Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Обнаглевший Глава

01.10.2017, 2:09      Новости Смоленска
Обнаглевший Глава

Меняя старого Главу муниципального образования «Город Десногорск» В.В. Седункова на нового А.Н. Шубина, жители города атомщиков думали, что обрели в его лице грамотного, делового, профессионального управленца. Как-никак человек руководил всей системой жилищно-коммунального хозяйства при Администрации.

Однако, буквально несколько месяцев его деятельности привели их к сильному разочарованию. Потому как, что человек оказался явно не на своем месте. Вместо того, чтобы вплотную заняться хозяйством, разрулить проблемы многочисленных долгов числом в 118 млн. рублей, улучшить жилищные условия своих земляков, Шубин решил не высвечивать имеющиеся проблемы, не привлекать к ответственности чиновников Администрации, допустивших правонарушения.

А чтобы пресечь усилия некоторых «не в меру ретивых оппонентов» в лице тех же членов КПРФ И. Новикова и О. Каравашкина, начал на них собирать компромат. С этой целью он на служебных бланках организовал рассылку запросов в ЗАГС, Налоговую инспекцию, МРЭО, Палату адвокатов, Минюст. От одних инстанций он просил сообщить ему персональные сведения о наших товарищах, от других требовал организовать проверку их деятельности с целью обнаружения негатива. Для чего Главе понадобились компрометирующие факты – нет надобности пояснять читателю.

Не иначе как заткнуть рот критикам и пресечь их стремление организовать проверку деятельности Администрации города Десногорска по строительству ряда объектов, где фигурируют цифры затрат в размере около 90 млн. рублей.

Здесь у многих десногорцев возникает вопрос, кто все же командует муниципальным образованием – сам Шубин или начальник его юридического отдела Т.Ю. Носкова, которая является по совместительству женой одного из начальствующих атомщиков?

Не иначе, рассчитывая на прикрытие со стороны руководства атомной станции, Шубин ни в грош не ставит областную власть в лице заместителей Губернатора. И, к сожалению, ему это сходит с рук. А зря. Если специалист по канализации привносит дурно пахнущие методы в работу Главы, его нужно ставить в рамки.

В. Созонов.

Источник: www.kprf-smolensk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования