Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Под Смоленском рыбак не вернулся домой с подводной рыбалки

12.01.2018, 21:52      Новости Смоленска
Его тело было обнаружено только на следующий день

Под Смоленском рыбак не вернулся домой с подводной рыбалки. Как рассказали в ГУ МЧС, трагедия произошла 1 января.

На промысел отправился житель Сафонова. Не дождавшись вечером мужа домой,  его супруга подняла тревогу. Тело мужчины было обнаружено в середине следующего дня и  поднято водолазами поисково-спасательного отряда на акваториях города Дорогобуж.

Инспекторы ГИМС Главного управления МЧС России по Смоленской области убеждают рыбаков не торопиться выходить на тонкий лед.

« После первой декады января структура ледового покрова неоднородна. В одном месте он крепкий, но тонкий, буквально в нескольких шагах — рыхлый. Находиться на таком льду людям опасно и запрещено », — говорит государственный инспектор Максим Шорохов.

Безопасным считается лед толщиной свыше 10 см. Соответствующие аншлаги и информационные щиты установлены практически на каждом водоеме области. Чтобы рассказать рыбакам об опасности, инспекторы ГИМС Главного управления МЧС России по Смоленской области выходят в профилактические рейды.

текст: Ирина Иванова

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

225506225506 Следите за важнейшими новостями в Telegram Сейчас читают: В центре Смоленска маршрутка протаранила кроссовер Видео сильного пожара под Смоленском появилось в интернете Стало известно, где в Смоленске пройдет прощание с журналистом Дмитрием Раичевым Избирательная комиссия Смоленской области создаст свой интернет-портал
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования