Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Смолянка украла и спрятала документы бывшего мужа

16.09.2017, 6:46      Новости Смоленска

В дежурную часть отделения полиции по Ельнинскому району МО МВД России «Дорогобужский» поступило сообщение от местного жителя о краже его документов. По словам заявителя, неизвестный похитил из его дома портмоне, в котором хранились паспорт, медицинский полис, страховое свидетельство и сберегательная книжка.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили место преступления. Следов взлома сыщики не обнаружили. Было установлено, что свободный доступ в квартиру потерпевшего имело достаточно большое количество лиц. Так, незадолго до обнаружения пропажи, в доме заявителя собиралась компания знакомых, среди которых находилась его бывшая сожительница. Полицейские выяснили, что между ней и потерпевшим сложились неприязненные отношения.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили причастность женщины к краже документов у бывшего сожителя. Выяснилось, что в процессе употребления спиртного подозреваемая воспользовалась отсутствием свидетелей и похитила портмоне. В дальнейшем она спрятала его в доме у своей знакомой.

Стражи порядка задержали подозреваемую и доставили ее в отделение полиции. Она признала свою вину в содеянном. Похищенное обнаружено, изъято и возвращено законному владельцу.

В отношении задержанной дознавателями возбуждено уголовное дело по статье «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия». Подозреваемой грозит арест на срок до трех месяцев, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Алена ПАНАСОВА

Источник: smolgazeta.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования