Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Таксист из Смоленска призывает отказаться от услуг Яндекс, Gett и Uber

13.01.2018, 14:55      Новости Смоленска
И устроить им бойкот в центре Смоленска, выставив свои условия работы

Смоленск, 13 января . Один из городских таксистов обратился посредством соцсети к своим коллегам по цеху с призывом отказаться от услуг компаний-посредников вроде «Яндекса» или «Убера», которые предлагают пассажирам крайне невысокую цену поездки, однако крайне невыгодную конечным таксистам.

По его словам, в настоящее время данные посредники уменьшили выплаты таксистам:

« Раскатали народ по «Яндексу», пока фирма доплачивала! А теперь что? Доплачивать перестали, цены понизили. Пока мы все вместе не соберёмся и не решим, по каким ценам НАС устроит работать, так и будем кататься по 12-16 часов за 1000 рублей! В нашем городе осталось лишь одно такси, в котором цены соответствуют. Остальные занижают как минимум на 35 процентов », — утверждает перевозчик.

Он также предлагает таксистам Смоленска собраться в центре города и « устроить небольшой бойкот », обозначив компаниям-посредникам свои условия.

« Пока что по моей инициативе собралось около ста таксистов. Надеюсь, что нас будет больше », — резюмирует автор воззвания.

текст: Николай Жданов

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

225556225556 Следите за важнейшими новостями в Telegram Сейчас читают: Три автомобиля загорелись на берегу Днепра в Смоленске В Смоленске автохам заблокировал выезд женщине с ребенком В Смоленске сбили женщину на улице Шкадова Трое человек попали в больницу в результате жесткой аварии на трассе М1 под Смоленском
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования